配额许可证事务局

首页> 群团建设

来源: 类型:

宋先茂局长走访慰问抗美援朝出国作战老同志

宋先茂局长走访慰问抗美援朝出国作战老同志


正值中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,10月23日上午,局党委书记、局长宋先茂同志携党委办公室、人事处、团支部有关同志,走访慰问参加抗美援朝出国作战的我局离休老干部闫清节同志,代表我局全体干部职工向他致以亲切的问候和崇高的敬意。

来到家中,宋先茂局长向闫清节同志送达了由中共中央、国务院、中央军委颁发的中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,并促膝而坐、亲切交谈,关切地询问闫清节同志及夫人的身体、生活状况,倾听老人讲述抗美援朝出国作战时难忘的峥嵘岁月和如今幸福安定的美好生活。宋先茂局长表示,向出国作战老同志颁发纪念章,体现了党中央和习近平总书记对参战老同志的关心与厚爱,党和国家不会忘记他们浴血奋战保家卫国的历史功勋和为新中国建设发展所作出的巨大贡献,我们将以他们为榜样,传承红色基因、发扬斗争精神,不畏困难和挑战,扛起时代赋予我们的责任,把对老党员老战士的崇敬之情转化为推动许可证局建设发展和开拓转型的强大精神动力,为服务商务高质量发展和构建双循环新发展格局作出更大贡献。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答